Zutaten
für500 g | Gnocchi |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
150 ml | Sahne |
50 g | Schmelzkäse |
2 EL | Parmesan |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
689Eiweiß
27,22 gFett
23,87 gKohlenhydr.
89,38 gZubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi in die Soße geben und servieren.
Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi in die Soße geben und servieren.
Kommentare
Hab es heute spontan nachgekocht, weil es schnell gehen sollte und die Zutaten im Haus waren. Habe den Parmesan einfach vergessen, meinen Kindern hat aber nichts gefehlt...
Schnell und lecker 😋
Sehr lecker! So schön schnell gemacht. Immer wieder ein Genuss. Ich geb nur etwas mehr Käse dazu und wir essen es meistens mit Tortellini :)
Gäbs 10 Sterne 🌟 das Rezept hätte sie verdient!!! Und ich habs eigentlich nicht so mit Gnocci
Huhu. Mega lecker. Hab's heute Ausprobiert und als Favorit gespeichert. Wird 100%ig noch mal gemacht. Danke dir fürs Rezept. Viele Grüße Daniel
Hallo, wir fanden die Gnocchi sehr lecker. Die Soße war etwas knapp, habe dann mit etwas Milch gestreckt und noch ein paar italienische Kräuter dazu gegeben. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro
Die Sauce ist ein Traum <3 Und wie schnell das Essen auf dem Tisch stand gestern ... ;-) Ich habe den Knobi nach dem Anschwitzen wieder entfernt und statt Parmesam (der in der Beschreibung nicht weiter erwähnt wird?) lieber eine Hand Gouda schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen, einfach frei nach Schnauze. Nächstes Mal gibt es statt Gnocchi lieber Nudeln *yammi* Von mir 4*
Hm ... irgendwie ist der Rest meines Kommentares einfach verschwunden :-( Dann noch mal ... Habe den Knoblauch nach dem Anschwitzen wieder entfernt, beiße da nicht so gerne drauf rum. Statt Parmesan (der in der Beschreibung gar nicht weiter erwähnt wird?) habe ich lieber eine Hand Gouda in der Sauce schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen ... einfach etwas davon in die Sahne getan :-) 4 * von mir
Hallo -Prinzessin17-, Dein Rezept ist super lecker!!! Und vor allen Dingen schnell gemacht :-) Ich habe den Schmelzkäse weggelassen und einfach die doppelte Menge Parmesan genommen. Habe noch mit ein wenig Muskat nachgewürzt. Hat der ganzen family hervorragend geschmeckt und wandert deshalb in unsere Sammlung "absolute Lieblingsrezepte". Als Dankeschön kommen noch Fotos... LG lmo
Danke für deine Bewertung! :-) Freut mich das es euch so gut geschmeckt hat Ich wandle es auch manchmal ab und brate frische Champignons dazu. Man kann auch mit Tomatenmark und Basilikum noch etwas "nachwürzen" :-) Liebe Grüße