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Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße

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10 Min. simpel 03.04.2012 689 kcal



Zutaten

für
500 g Gnocchi
1 Knoblauchzehe(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
150 ml Sahne
50 g Schmelzkäse
2 EL Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
689
Eiweiß
27,22 g
Fett
23,87 g
Kohlenhydr.
89,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi in die Soße geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Fin-Ke25

Das Rezept ist sehr lecker. :) Habe aber den Schmelzkäse durch Frischkäse ersetzt und Geflügelkochschinken benutzt. Das Rezept werde ich wohl öfter machen. Danke :)

29.04.2020 13:26
Antworten
babbel1798

Sehr leckeres Rezept, wir haben es allerdings auch noch ein wenig abgewandelt, mehr Sahne und Gemüse noch mit rein. Und den Schmelzkäse in Kräuterversion einfach Freischnauze rein. Ging super schnell zu kochen. Wurde der Familie weiterempfohlen dein Rezept.

26.01.2020 10:31
Antworten
Clemensor

Super lecker, ist mittlerweile ein Klassiker in unserer Küche. Nehmen nur mehr Parmesan für die Soße als angegeben.

14.01.2020 20:14
Antworten
Schwälmerin

Schon mehrfach nachgekocht. Allerdings mit gewürfeltem Kassler, da das Kind keinen Schinken mag. Ansonsten nach Rezept. Soooooo lecker!!!!

10.12.2019 18:47
Antworten
Rosaborstelchen

So lecker und fix zubereitet! Das gibt es bei uns öfter. Ich gebe noch etwas Tk Basilikum dazu und Parmesanspäne oben drauf. Perfekt!

06.12.2019 11:00
Antworten
ManuGro

Hallo, wir fanden die Gnocchi sehr lecker. Die Soße war etwas knapp, habe dann mit etwas Milch gestreckt und noch ein paar italienische Kräuter dazu gegeben. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro

17.10.2013 21:32
Antworten
Akaiya

Die Sauce ist ein Traum <3 Und wie schnell das Essen auf dem Tisch stand gestern ... ;-) Ich habe den Knobi nach dem Anschwitzen wieder entfernt und statt Parmesam (der in der Beschreibung nicht weiter erwähnt wird?) lieber eine Hand Gouda schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen, einfach frei nach Schnauze. Nächstes Mal gibt es statt Gnocchi lieber Nudeln *yammi* Von mir 4*

15.11.2012 08:19
Antworten
Akaiya

Hm ... irgendwie ist der Rest meines Kommentares einfach verschwunden :-( Dann noch mal ... Habe den Knoblauch nach dem Anschwitzen wieder entfernt, beiße da nicht so gerne drauf rum. Statt Parmesan (der in der Beschreibung gar nicht weiter erwähnt wird?) habe ich lieber eine Hand Gouda in der Sauce schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen ... einfach etwas davon in die Sahne getan :-) 4 * von mir

15.11.2012 08:23
Antworten
lmo

Hallo -Prinzessin17-, Dein Rezept ist super lecker!!! Und vor allen Dingen schnell gemacht :-) Ich habe den Schmelzkäse weggelassen und einfach die doppelte Menge Parmesan genommen. Habe noch mit ein wenig Muskat nachgewürzt. Hat der ganzen family hervorragend geschmeckt und wandert deshalb in unsere Sammlung "absolute Lieblingsrezepte". Als Dankeschön kommen noch Fotos... LG lmo

15.06.2012 07:28
Antworten
-Prinzessin17-

Danke für deine Bewertung! :-) Freut mich das es euch so gut geschmeckt hat Ich wandle es auch manchmal ab und brate frische Champignons dazu. Man kann auch mit Tomatenmark und Basilikum noch etwas "nachwürzen" :-) Liebe Grüße

30.06.2012 09:31
Antworten