Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße


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10 Min. simpel 03.04.2012 689 kcal



Zutaten

für
500 g Gnocchi
1 Knoblauchzehe(n)
4 Scheibe/n Kochschinken
150 ml Sahne
50 g Schmelzkäse
2 EL Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
689
Eiweiß
27,22 g
Fett
23,87 g
Kohlenhydr.
89,38 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi in die Soße geben und servieren.

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sejna

Hab es heute spontan nachgekocht, weil es schnell gehen sollte und die Zutaten im Haus waren. Habe den Parmesan einfach vergessen, meinen Kindern hat aber nichts gefehlt...

28.12.2022 21:52
Antworten
niskat

Schnell und lecker 😋

03.10.2022 16:13
Antworten
Hanna214

Sehr lecker! So schön schnell gemacht. Immer wieder ein Genuss. Ich geb nur etwas mehr Käse dazu und wir essen es meistens mit Tortellini :)

12.09.2022 16:30
Antworten
Chriss79

Gäbs 10 Sterne 🌟 das Rezept hätte sie verdient!!! Und ich habs eigentlich nicht so mit Gnocci

28.05.2022 17:16
Antworten
Mislav

Huhu. Mega lecker. Hab's heute Ausprobiert und als Favorit gespeichert. Wird 100%ig noch mal gemacht. Danke dir fürs Rezept. Viele Grüße Daniel

22.04.2022 11:44
Antworten
ManuGro

Hallo, wir fanden die Gnocchi sehr lecker. Die Soße war etwas knapp, habe dann mit etwas Milch gestreckt und noch ein paar italienische Kräuter dazu gegeben. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro

17.10.2013 21:32
Antworten
Akaiya

Die Sauce ist ein Traum <3 Und wie schnell das Essen auf dem Tisch stand gestern ... ;-) Ich habe den Knobi nach dem Anschwitzen wieder entfernt und statt Parmesam (der in der Beschreibung nicht weiter erwähnt wird?) lieber eine Hand Gouda schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen, einfach frei nach Schnauze. Nächstes Mal gibt es statt Gnocchi lieber Nudeln *yammi* Von mir 4*

15.11.2012 08:19
Antworten
Akaiya

Hm ... irgendwie ist der Rest meines Kommentares einfach verschwunden :-( Dann noch mal ... Habe den Knoblauch nach dem Anschwitzen wieder entfernt, beiße da nicht so gerne drauf rum. Statt Parmesan (der in der Beschreibung gar nicht weiter erwähnt wird?) habe ich lieber eine Hand Gouda in der Sauce schmelzen lassen. Den Schmelzkäse habe ich nicht abgewogen ... einfach etwas davon in die Sahne getan :-) 4 * von mir

15.11.2012 08:23
Antworten
lmo

Hallo -Prinzessin17-, Dein Rezept ist super lecker!!! Und vor allen Dingen schnell gemacht :-) Ich habe den Schmelzkäse weggelassen und einfach die doppelte Menge Parmesan genommen. Habe noch mit ein wenig Muskat nachgewürzt. Hat der ganzen family hervorragend geschmeckt und wandert deshalb in unsere Sammlung "absolute Lieblingsrezepte". Als Dankeschön kommen noch Fotos... LG lmo

15.06.2012 07:28
Antworten
-Prinzessin17-

Danke für deine Bewertung! :-) Freut mich das es euch so gut geschmeckt hat Ich wandle es auch manchmal ab und brate frische Champignons dazu. Man kann auch mit Tomatenmark und Basilikum noch etwas "nachwürzen" :-) Liebe Grüße

30.06.2012 09:31
Antworten