Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2012
gespeichert: 69 (1)*
gedruckt: 685 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Paprikaschote(n) (Pimientos)
250 ml Olivenöl
  Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pimientos gut waschen.
Das Öl in einen Topf geben, es sollte ca. 2 cm hoch sein. In das siedende Öl kommen nun die Piementos für 2-3 Minuten. Wenn die Haut Blasen bekommt, sind sie fertig. Ich entnehme sie und lege sie kurz zum Entfetten auf Haushaltspapier. Sie werden nun mit Meersalz bestreut und heiß serviert, auf Mallorca in Tonschalen.