Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2012
gespeichert: 771 (1)*
gedruckt: 2.229 (3)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3/4 kg Chicken Wings, TK, scharf oder mild gewürzt
1 kg Porree
40 g Butter
1 EL Gemüsebrühe, instant Bio
1 Dose Kokosmilch, cremig 400 ml
1 Prise(n) Zucker
  Muskat
2 EL, gestr. Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree gut waschen, in 1cm breite Ringe oder Streifen schneiden, in einen Topf geben, die Butter hinzufügen und dünsten. Mit Kokosmilch auffüllen, würzen mit Gemüsebrühe, abrunden mit Zucker und mit der Speisestärke binden.

Die Chicken Wings im Umluftherd bei 200 Grad garen, ca. 20 Minuten und auf einem Teller anrichten.