Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2004
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 193 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Erdbeeren
200 g Kuchenglasur, Schoko
1 EL Puderzucker
  Eis, Vanilleeis oder nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren mit Stielansatz waschen und abtropfen lassen. Die Glasur erwärmen und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren bis zur Hälfte in die Glasur tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen. Puderzucker auf den Tellern sieben und Erdbeeren darauf anrichten. Dazu das Eis servieren.