Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2012
gespeichert: 1.014 (1)*
gedruckt: 2.788 (23)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2004
5.162 Beiträge (ø0,95/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
200 g Lachs, roher
1/2  Zitrone(n), Bio-
1/2 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
  Butter, zum Braten
  Piment d'espelette
  Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit einem Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) aus dem Toastbrot 4 Kreise ausstechen und in der Butter beidseitig knusprig braten.

Den Lachs in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Olivenöl überziehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, von der Zitrone Schale abhobeln und Zitrone auspressen. Kurz vor dem Anrichten alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Ausstecher wieder über den Toast geben und mit einem Löffel das Lachstartar einfüllen.