Vollkornwaffeln mit Haferflocken

Vollkornwaffeln mit Haferflocken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 7 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.03.2012



Zutaten

für
3 Ei(er), getrennt
100 g Margarine oder Butter
50 g Zucker
150 g Naturjoghurt
150 g Milch, fettarme
200 g Mehl, Vollkorn
50 g Haferflocken, feine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eiweiße steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe, dann den Naturjoghurt, Mehl, Milch und Haferflocken dazugeben.

Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig 10 Min. quellen lassen. Nun 7 Waffeln ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.