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Zutaten

Portionen
120 g Steinpilze, frische oder 50 g getrocknete
 evtl. Wasser, warmes zum Einweichen
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Möhre(n), fein gewürfelt
200 g Schinken (Wildschweinschinken), gewürfelt
40 g Speck, gewürfelt
4 EL Olivenöl
30 g Butter
  Salz und Pfeffer
0,38 Liter Rotwein
2 cl Grappa
 evtl. Käse (Pecorino), frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze in warmem Wasser einweichen und abgießen.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Möhre, Schinken und Speck darin anbräunen. Die Pilze zugeben, salzen, pfeffern, Rotwein und Grappa angießen. 15 Min. köcheln lassen.

Tipp: Die Soße mit frisch geriebenem Pecorino vermengen.