Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 267 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2011
66 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

10  Pfirsich(e), frische, reife
250 g Quark
250 g Mehl, gesiebt
100 g Margarine
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Butter
  Paniermehl
  Zimtpulver - Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit dem gesiebten Mehl, der Margarine, dem Ei und der Prise Salz schnell verkneten. Dann die ganzen Pfirsiche damit ummanteln und in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Leicht siedend kochen.

In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, bis sie schäumt, ein wenig Paniermehl hineingeben und unter Rühren anbräunen. Die Klöße mit der Butter und Zimtzucker bestreut servieren.