Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2012
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 357 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Suppengrün
4 m.-große Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 gr. Dose/n Linsen, vegetarische mit Suppengrün (ca. 800 g)
5 kleine Gewürzgurke(n)
3 EL Senf
 etwas Worcestersauce
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
Lorbeerblätter
2 TL Dill
2 TL Petersilie
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Gurken in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einem mittelgroßen bis großen Topf erhitzen und nacheinander Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln und Suppengrün kurz anbraten.

Das Gemüse mit den Linsen ablöschen und die nun leere Dose noch einmal mit Wasser füllen und hinzufügen. Nun Senf, Essig, Worcestersoße, Kräuter, Pfeffer, Lorbeerblätter sowie die Gürkchen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren. Heiß servieren.