Miesmuschelspieße


Rezept speichern  Speichern

anders Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 31.03.2012 320 kcal



Zutaten

für
300 g Muschel(n), (geräucherte Miesmuscheln aus dem Glas)
200 g Schinkenspeck, (in ca. 2,5 cm.große Quadrate (Scheiben) schneiden)
30 g Paniermehl
n. B. Salz
1 Bund Petersilie
1 Knoblauch
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schinkenspeck abwechselnd mit den Muscheln auf die Grillspieße stecken. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit dem Salz vermischen. Die Spieße in den Gewürzen wenden. Das Ei verquirlen und damit die Spieße bestreichen. Nun mit dem Paniermehl die Spieße bestreuen. Nun die Spieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.