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Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
  Salzwasser
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 große Champignons, braune
4 große Austernpilze
4 große Pilze (Shiitake)
1/2  Paprikaschote(n), rot
Putenschnitzel
250 ml Milch
1/2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Gemüsebrühe, instant
  Paprikapulver, extrascharf
  Kräuter der Provence
  Oregano
  Basilikum, getrocknet
  Käse, gerieben
 etwas Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze und die Paprikaschote klein schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstücke gar braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Erneut Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze und Paprika ca. 5 min. dünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, und weitere 2 min. mitdünsten. Milch und Sahne dazugeben, mit Kräutern nach Geschmack würzen und für weitere 5 min. köcheln lassen.

Währenddessen die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Mit dem Fleisch und der Soße vermengen und in eine Auflaufform geben. Den Käse darüber verteilen, und, je nach gewünschter Bräune, für 15 – 20 min. bei 200°C (Umluft) im Ofen überbacken.