Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2012
gespeichert: 172 (0)*
gedruckt: 2.250 (4)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gurke(n), frische grüne
4 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark, 3 Fach Konzentrat
250 g Tomate(n)
1 Bund Basilikum
1 TL Salz
2 EL, gestr. Essig, 40 %
2 EL Zucker
1 Becher Sahne, 125 g
4 cl Olivenöl
  Pfeffer, bunter aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurken schälen, halbieren, in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, klein schneiden.
Tomaten waschen, die Blüte entfernen, mundgerecht verarbeiten.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch andünsten. Tomaten dazu und Tomatenmark, Sahne angießen.
Würzen mit Salz, Essig, Zucker, Pfeffer, zum Schluss das Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.