Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2012
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 1.805 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch vom Schwein
8 cl Olivenöl
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Tube/n Tomatenmark, 3fach Kozentrat
1 Glas Letscho
1 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe, instant, Bio
1/2 EL Chili, geschrotet
2 EL Majoran
2 EL Oregano
2 EL Zucker
1 EL Paprikapulver, eddelsüß
1 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebeln, Knoblauch in feine Würfel schneiden und anschwitzen, Hack hinzugeben, anbraten. Tomatenmark hinzufügen, gut durcharbeiten, auffüllen mit Wasser und Letscho. Würzen mit Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Chili Paprika, Majoran und Oregano. Langsam ca. 2 Stunden köcheln lassen.