Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Beilage
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
Herbst
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Pasta mit scharfer Bohnen-Tomaten Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 30.03.2012



Zutaten

für
400 g Tomate(n)
300 g Bohnen, grüne
6 Peperoni, (Jalapenos) scharfe
3 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Kräuter der Provence
Thymian
Rosmarin
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenmark dazu geben und unterrühren. Anschließend die Tomatenstücke, die Bohnen sowie die Jalapenos dazu geben und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Danach dann die Brühe hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und den Kräuter abschmecken.
Das Ganze dann ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu serviert man Pasta jeder Art.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.