Hallo Golfia,
habe dein Spritzgebäck-Rezept heute ausprobiert, allerdings aus Mangel an Puderzucker, Kristallzucker verwendet.
Der Teig hat sich mit der Gebäckspritze einfach aufs Blech spritzen lassen und die Plätzchen waren bei
160°C / Umluft nach 10 Minuten fertig. Die erkalteten Gebäcke habe ich zur Hälfte mit Vollmilch-Kuchenglasur überzogen und nach dem Trocknen gleich probiert. - Sie sind schön zart, nicht zu süß, leicht zitronig-frisch und lecker mürbe.
Liebe Backgrüße,
Tiki-Hut
Kommentare
Ich habe die Plätzchen heute alternativ zum normalen Mürbeteig Keks gebacken. Dieganze Familie ist begeistert. 5 Sterne von mir!
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und finde sie super lecker! Von mir gibts 5 Punkte! Liebe Grüsse Jeannine
Hallo Golfia, habe dein Spritzgebäck-Rezept heute ausprobiert, allerdings aus Mangel an Puderzucker, Kristallzucker verwendet. Der Teig hat sich mit der Gebäckspritze einfach aufs Blech spritzen lassen und die Plätzchen waren bei 160°C / Umluft nach 10 Minuten fertig. Die erkalteten Gebäcke habe ich zur Hälfte mit Vollmilch-Kuchenglasur überzogen und nach dem Trocknen gleich probiert. - Sie sind schön zart, nicht zu süß, leicht zitronig-frisch und lecker mürbe. Liebe Backgrüße, Tiki-Hut