Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Wenig pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen. Im Bratenfett die grob gehackten Zwiebeln anschwitzen, danach herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Bratensatz mit Sahne ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Die Pfirsiche vierteln. Die Pfirsichstücke über dem Inhalt der Auflaufform verteilen und mit Soße und Käse abdecken.
30 - 40 Min. im Backofen bei 180 – 200°C überbacken. Dazu passen Baguette und Salat. Reis bietet sich hierzu allerdings auch gut an.
Kommentare
na wenn das so einfach ist, dann akzeptiere ich das. Mit Borbeck kenne ich mich nicht so aus, wie mit dem Restruhrgebiet, deshalb hab ich da nicht gefragt ;-)
Hallo Heinz, das Kind brauchte einfach einen Namen. (lach) Beim Borbecker hast Du mich ja auch nicht gefragt, warum, wieso, weshalb LG Tina
Warum heißt das Ruhrgebietstopf? Ich sehe da irgendwie keinen Zusammenhang zwischén den Zutaten und den bekannten regionalen Rezepten der Ruhrgebietsküche. LG Heinz