Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2012
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 253 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schokolade (Nougat-Schokolade)
 n. B. Vanille oder andere Gewürze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nugatschokolade grob zerhacken und im Wasserbad langsam schmelzen. In die flüssige Schokolade etwas Vanillemark oder andere Gewürze nach Belieben einrühren.

Die Schokoladenmasse in kleine Plastik-Schnapsgläser füllen und leicht hart werden lassen. Vorsichtig Holzspieße als "Halterung" in die Gläschen stecken und vollständig erhärten lassen (Kühlschrank).

Nach dem vollständigen Auskühlen kann die Schokolade mithilfe von etwas warmem Wasser aus dem Gläschen gezogen werden.

Die Spießchen werden dann in jeweils eine Tasse (à ca. 200 ml) mit heißer Milch geschmolzen.

Statt Nugatschokolade kann auch eine beliebig andere Schokolade verwendet werden. Auch bei der Gewürzzugabe kann man kreativ sein.

Die Schokosticks eignen sich auch hervorragend zum Verschenken. Dazu einfach hübsch verpacken und beschriften.