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Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

Ei(er), hart gekocht
700 g Kartoffel(n)
125 ml Fleischbrühe, warme
3 EL Essig
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
60 ml Crème fraîche
1 EL Senf, (scharf)
  Schnittlauch, oder Dill
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Fleischbrühe, Essig, Salz + Pfeffer mischen und über die Kartoffeln gießen und durchrühren, 30 min ziehen lassen. Eier klein hacken, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schnittlauch in Röllchen (oder Dill fein hacken) schneiden, alles über die Kartoffeln streuen. Creme fraiche mit Senf verrühren und unter den Kartoffelsalat rühren, evtl. noch nachsalzen.