Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2012
gespeichert: 548 (2)*
gedruckt: 2.396 (14)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2010
1.619 Beiträge (ø0,52/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenfleisch, geschnetzelt
1 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
300 g Spargel, weiß oder grün, geputzt und in Stücke geschnitten
1 EL Butterschmalz
  Salz
  Pfeffer
1 EL Estragon, gerebelt
1 TL Kerbel, klein geschnitten
1/2 TL Curry
100 ml Weißwein, trocken
1 Tasse Fleischbrühe
1 Schuss Sahne, oder Cremefine
  Speisestärke, in wenig Wasser angerührt
 evtl. Maggi oder Worcestersoße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putengeschnetzelte im heißen Bratfett heiß anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel im Bratensatz andünsten, mit den Gewürzen aromatisieren und mit dem Weißwein ablöschen.
Noch die Brühe zugießen und die Spargelstückchen darin fast weich köcheln. Binden und die Sahne einrühren und aufkochen. Das Fleisch wieder zugeben und erhitzen. Evtl. noch mit Maggi oder Worcestersoße abschmecken.