Rosenkohl mit Parmesan
Cavolini al parmigiano
15 Min. simpel 29.03.2012 121 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Cavolini al parmigiano
15 Min. simpel 29.03.2012 121 kcal500 g | Rosenkohl, frisch vom Markt |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Parmesan | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Zucker |
Kommentare
Hallo, da wir Rosenkohl sehr gerne essen, bin ich auf Rezeptsuche gegangen und habe gestern einmal dieses ausprobiert. Auf diese Zutatenkombination wäre ich selbst wohl nicht gekommen - aber wir fanden sie sehr gut und es blieb in der Schüssel kein Röschen übrig. Vielen Dank und lg Nudelmary
Ich liebe, liebe, liebe dieses Rezept!!!!! Könnte ich ständig machen. Mit extra viel Knoblauch so genial, und schnell gemacht. Danke für dieses tolle Rezept!!!!!!! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Super klasse!! Wurde von meinem Mann regelrecht verschlungen :-))
Hallo Lindi_Shfr, ich freue mich, dass mein Rezept Dir und Deinem Mann so gut geschmeckt hat! Außerdem dankt für die gute Bewertung! Viele Grüße Stutzer-PB
Hallo, Lunababy, danke schön für Deinen Kommentar und Deine supergute Bewertung. Viele Grüße Stutzer-PB
Hallo Wirklich eine schöne Gemüsevariante:-) Ein wenig angebraten hab ich den Rosenkohl aber schon noch im Olivenöl. Liebe Grüsse Evi
Kurze Frage: Erst soll man aufpassen, dass der Knoblauch nicht anbrennt und dann wird er zusammen mit dem Rosenkohl noch lustig weiter so lange gebraten, bis der Rosenkohl durch ist. In der Zeit vebrennt er doch dann garantiert, oder nicht? Wäre es nicht besser den Knbi erst später hinzuzugeben? Kurz bevor der Rosenkohl fertig ist? Gruß matze
Hallo, matze! Das ist ein Missverständnis. Der Rosenkohl soll im Salzwasser bissfest gegart werden, das heißt er ist durch und servierfertig. Er wird dann nur noch im Olivenöl-Knoblauch-Gemisch geschwenkt, um das Knoblauch-Aroma zu ziehen. Gruß Stutzer-PB
Hallo, Rosenkohl ist auch so ein Kindheitstrauma von mir, aber so angebraten in Olivenöl ist er echt lecker. Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße, parmigiana
Hallo, muss gestehen, hab es mir nicht vorstellen können, das das schmeckt. Bin eines besseren belehrt worden. Es war sehr gut. Ciao Fiammi