Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2012
gespeichert: 264 (4)*
gedruckt: 1.840 (23)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2012
35 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

3 Gläser Grünkohl, á 520 g Abtropfgewicht
1 kg Kartoffel(n)
Würste, (Rauchenden)
Würste, (Kohlwurst)
  Salz
  Muskat
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grünkohl abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Rauchenden, Kartoffeln und Kohlwurst kleinschneiden, alles mit etwas Wasser in den SKT, umrühren, mit Salz und Muskat abschmecken, im Topf ankochen lassen, sorgfältig entschäumen, Deckel drauf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff höchste Verriegelung, warten bis Stift ganz draußen ist (2. Ring), 10 min kochen lassen, dabei Stift auf 2. Ring halten. Zum Abdampfen auf die kalte Herdplatte ziehen, öffnen und umrühren.