Dessert
Ernährungskonzepte
Frucht
Früchte
Frühling
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeersalat mit Äpfeln und Zimt-Honig Kefir

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.03.2012



Zutaten

für
4 m.-große Äpfel
2 EL Zitronensaft
250 g Erdbeeren
150 ml Kefir
2 EL Crème fraîche
2 EL Honig
1 Msp. Vanille
1 Msp. Zimt
2 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Äpfel vierteln und das Gehäuse entfernen. Blättrig schneiden und mit der Zitrone beträufeln. Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Den Kefir mit der Crème fraîche, dem Honig, der Vanille und dem Zimt verrühren und mit dem Pürierstab aufschäumen. Auf vier Dessertteller verteilen und das Obst dazu geben. Anschließend mit den Pistazienkernen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker und einfach Danke für das Rezept lg patty

21.06.2016 20:32
Antworten