Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Das Mangofruchtfleisch würfeln und mit den Himbeeren zusammen pürieren. Mit dem Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren, in eine flache Metallschale füllen und im TK-Gerät 2-3 Stunden durchfrieren, dabei gelegentlich umrühren. Eine Stunde vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Die Mango und Papaya schälen und in Streifen schneiden. Auf einem Desserteller sternförmig anrichten, in die Mitte eine Kugel Sorbet setzen.
Birgit, das freut mich sehr. Habe ich schon lange nicht mehr gemacht, paßt jetzt zur Jahreszeit.
Werde dann mal schauen, denn ich bin auf Dein Foto neugierig.
Vielen Dank für den netten Kommentar und die tolle Bewertung.
Liebe Grüße
Christine
Hallo Christine,
hmm wie lecker!!!!! Wir hatten heute zum Brunch Dein superleckeres Sorbert. Das wird es sicherlich wieder geben.Hatte ich für einen lieben Gast (Allergiker) als Dessert gemacht und er hat sich sehr gefreut vor allem hat es ihm super geschmeckt. Foto ist schon unterwegs, aber zeigen werde ich es sicher auch schon vorher. Volle Punktzahl von uns allen!
Liebe Grüße
Birgit
Kommentare
Birgit, das freut mich sehr. Habe ich schon lange nicht mehr gemacht, paßt jetzt zur Jahreszeit. Werde dann mal schauen, denn ich bin auf Dein Foto neugierig. Vielen Dank für den netten Kommentar und die tolle Bewertung. Liebe Grüße Christine
Hallo Christine, hmm wie lecker!!!!! Wir hatten heute zum Brunch Dein superleckeres Sorbert. Das wird es sicherlich wieder geben.Hatte ich für einen lieben Gast (Allergiker) als Dessert gemacht und er hat sich sehr gefreut vor allem hat es ihm super geschmeckt. Foto ist schon unterwegs, aber zeigen werde ich es sicher auch schon vorher. Volle Punktzahl von uns allen! Liebe Grüße Birgit