Bewertung
(79) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2004
gespeichert: 2.958 (0)*
gedruckt: 48.318 (33)*
verschickt: 585 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2003
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Schmalz
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
3/4 Liter Brühe
1/2 Liter Wasser, heißes
1 TL Kümmel
Peperoni, rote
Paprikaschote(n)
Tomate(n)
4 EL saure Sahne
500 g Kartoffel(n)
3 große Möhre(n)
700 g Gulasch
1 TL Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmalz erhitzen, dann das Fleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch anbraten. Mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel und Majoran und etwas Salz würzen.

Peperoni, Möhren, Tomaten und Paprika klein schneiden und dazugeben. Brühe und heißes Wasser rein gießen.

Kartoffeln schälen, in Stückchen schneiden und auch in den Topf geben. Alles schön durchkochen und abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben.

Dazu passt ein schönes Baguette. Echt lecker und auch nicht viel Arbeit!