Bewertung
(24) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2012
gespeichert: 472 (0)*
gedruckt: 4.558 (46)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 kleine Schalotte(n)
1 TL Olivenöl
2 EL Honig
50 ml Balsamico
50 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten schälen und gegebenenfalls halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Schalotten anschwitzen. Den Rosmarin klein hacken und mitbraten (ca. 5 - 8 Minuten).

Den Honig zugeben, karamellisieren lassen und mit dem Balsamico und der Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen und dann servieren.