Zutaten
für10 | Ei(er), hart gekocht |
1 | Zwiebel(n) |
1 Tube/n | Remoulade, (große Tube) |
Salz | |
Currypulver |
Zubereitung
Eier pellen und würfeln, Zwiebel würfeln. Remoulade hinzugeben und rühren, bis es eine schöne Creme ist. Würzen mit Salz und Currypulver.
Man kann die Creme auch zusätzlich mit Schnittlauch verfeinern. Lecker auf Brot, Brötchen usw.
Man kann die Creme auch zusätzlich mit Schnittlauch verfeinern. Lecker auf Brot, Brötchen usw.
Weitere Rezepte von Nuedelinchen
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
ich habe den grade ausprobiert da ich zuviele ostereier noch hatte. ich habe es mit dill ubd 2 sauren gurken verfeinert. nun schmeckt der super
Hallo Svenja, man darf nicht vergessen, es ist ja auch "nur" ein Eierbrotaufstrich und Geschmäcker sind natürlich auch verschieden *zwinker*. Dennoch danke für Deinen ehrlichen Kommentar ;-). LG Conny
Habe gestern diese Eiercreme probiert. Sie ist nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Sei nicht bös, aber hier fehlt irgendwie der pfiff. LG Svenja