Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2012
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 14.376 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
50 g Mehl
40 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Butter oder Margarine für die Form
 etwas Milch
 n. B. Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten.

Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz gut schlagen. Das Mehl hinzusieben und nochmals schlagen. Anschließend das Eiweiß unterheben.

In die Auflaufform die etwas erwärmte Milch geben, sodass der Boden bedeckt ist. Die gesamte Masse einfüllen.

In den Backofen (mittlere Schiene) geben und ca. 15 - 20 Minuten backen. Während der Backzeit sollte der Backofen nicht geöffnet werden. Sofort mit Puderzucker bestäubt servieren.