Zutaten

100 g Sauerteig
500 g Roggenmehl
500 g Weizenmehl
4 TL Salz
1 TL Malz
750 g Wasser
5 g Hefe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen verrühren bis keine trockenen Stellen mehr zu sehen sind, dann für 24 Stunden abgedeckt in den Keller stellen.

Mit reichlich Mehl drei Brote formen und bei 250°C 15 Minuten und bei 200°C 35 Minuten gebacken.

Oder ein Brot formen und bei 250°C 15 Minuten und bei 200°C 45 Minuten gebacken.