Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Früchte in etwas Wasser einweichen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
Die Zwiebel in einem Bräter in Öl anbraten. Das Fleisch einlegen und rundherum ebenfalls anbraten. Die Trockenfrüchte samt Einweichwasser zufügen. Den Zimt und den Piment zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt gut 90 Minuten schmoren lassen. Mit Ingwer und Weißweinessig abschmecken. Wenn es zu süß ist, mit Zitronensaft nachsäuern.
Tipp: Bei Gulasch ist es immer ideal, es über Nacht ziehen zu lassen, damit die Gewürze sich frei entfalten und es ein angenehm sämiges Gericht mit zartem Fleisch wird.
Kommentare
Einfach nur super lecker!!
Super!! Danke für das Rezept! Es hat uns mega gut geschmeckt!!!!