Zutaten
für400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
200 ml | Batida de Coco |
200 ml | Öl, geschmacksneutral |
Salz, frisch gemahlen | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen.
Batida de Coco mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrustfiletstreifen 2 Stunden lang in der Marinade ziehen lassen.
Anschließend das Fleisch aufspießen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill knusprig grillen.
Der Kokosgeschmack ist nicht zu aufdringlich, aber trotzdem sehr lecker und präsent.
Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut.
Batida de Coco mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrustfiletstreifen 2 Stunden lang in der Marinade ziehen lassen.
Anschließend das Fleisch aufspießen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill knusprig grillen.
Der Kokosgeschmack ist nicht zu aufdringlich, aber trotzdem sehr lecker und präsent.
Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut.
Kommentare
Hallo, das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich wollte fragen ob wir das auch mit normale Kokosmilch machen können? Vielen Dank.