Hähnchenbrustspieße mit Kokosmarinade

Hähnchenbrustspieße mit Kokosmarinade

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10 Min. simpel 20.03.2012



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 ml Batida de Coco
200 ml Öl, geschmacksneutral
Salz, frisch gemahlen
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen.

Batida de Coco mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrustfiletstreifen 2 Stunden lang in der Marinade ziehen lassen.

Anschließend das Fleisch aufspießen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill knusprig grillen.

Der Kokosgeschmack ist nicht zu aufdringlich, aber trotzdem sehr lecker und präsent.

Die Spieße schmecken auch kalt sehr gut.

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Kommentare

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saaard

Hallo, das Rezept hört sich sehr lecker an. Ich wollte fragen ob wir das auch mit normale Kokosmilch machen können? Vielen Dank.

24.05.2016 20:11
Antworten