Zutaten
für400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
200 ml | Öl, geschmacksneutral |
200 ml | Pfirsichlikör |
Salz, frisch gemahlen | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen.
Pfirsichlikör mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischstreifen nun 2 Stunden in der Marinade einlegen.
Anschließend auf die Schaschlikspieße aufspießen und in einer Pfanne braten oder auf einem Grill knusprig grillen.
Schmecken super fruchtig und auch wunderbar kalt. Habe sie als Fingerfood für eine Party gemacht.
Pfirsichlikör mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischstreifen nun 2 Stunden in der Marinade einlegen.
Anschließend auf die Schaschlikspieße aufspießen und in einer Pfanne braten oder auf einem Grill knusprig grillen.
Schmecken super fruchtig und auch wunderbar kalt. Habe sie als Fingerfood für eine Party gemacht.
Kommentare