Hähnchenbrustspieße mit Pfirsichmarinade

Hähnchenbrustspieße mit Pfirsichmarinade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.03.2012



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 ml Öl, geschmacksneutral
200 ml Pfirsichlikör
Salz, frisch gemahlen
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen.

Pfirsichlikör mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischstreifen nun 2 Stunden in der Marinade einlegen.

Anschließend auf die Schaschlikspieße aufspießen und in einer Pfanne braten oder auf einem Grill knusprig grillen.

Schmecken super fruchtig und auch wunderbar kalt. Habe sie als Fingerfood für eine Party gemacht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.