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Zutaten

Portionen
Karotte(n), orange
Karotte(n), gelbe (Küttiger Rüebli)
Karotte(n), dunkel-lila (Urkarotte)
Äpfel
1 Liter Wasser
1 EL Gemüsebrühe, Instant
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsebrühe in Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Währenddessen Karotten rüsten und in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles ins Bouillonwasser geben und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Fertige Suppe abkühlen lassen und pürieren.

Da Gemüsebouillon bereits Salz enthält, muss nicht zusätzlich Salz beigegeben werden, wer möchte, kann aber mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Suppe passt gut Dinkelbrot und Sbrinzkäse, der beim Servieren in Stückchen gebrochen und in die Suppenteller gegeben wird.