Zwiebelchutney à la Gabi

Zwiebelchutney à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 19.03.2012



Zutaten

für
5 große Gemüsezwiebel(n), geschält, grob zerkleinert
5 Chilischote(n), frisch, grün, längs halbiert, entkernt
20 g Butter
1 Stück(e) Tamarinde(n), haselnussgroß
¾ TL Salz
150 g Kokosnuss, frisch, geraspel, ersatzweise getrocknete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischoten hierin anbraten. Die Zwiebeln zugeben.
Die Tamarinde von Fasern und Samen befreien und mit der Zwiebel-Chilimischung zu Mus verarbeiten. Das Salz und die Kokosnuss untermengen und alles zu einer Paste verarbeiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.