Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2012
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 501 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Sahne
100 ml Whiskey (Bourbon)
300 g Schokolade, Vollmilch, z.B. Milka
4 TL Puderzucker
2 TL Kakaopulver
5 TL Kaffeepulver, Instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne schlagen bis sie cremig ist. Sie sollte trotzdem noch so flüssig sein, dass der Likör später nicht im Flaschenhals stecken bleibt. Den Kaffee, den Zucker und den Kakao in die Sahne mischen, bis keine Klümpchen mehr da sind.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Sahne rühren. Den Whiskey dazugeben und in einem verschlossenen Behältnis im Kühlschrank kalt stellen.

Ergibt ca. 1 Liter Baileys.