Fruchtiges Vitaminfrühstück mit Haferflocken


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10 Min. simpel 19.03.2012



Zutaten

für
1 Grapefruit(s)
1 Orange(n)
2 EL, gestr. Trockenfrüchte, nach Wahl
3 EL, gestr. Haferflocken, kernige
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Grapefruit und Orangen mit einem scharfen Messer filetieren. Den Saft dabei in einer Müslischale auffangen, nach dem Filetieren die Früchte noch einmal kräftig ausdrücken. Die Filets evtl. kleiner schneiden und zu dem Saft in die Schale geben.
Die Trockenfrüchte entweder klein schneiden oder ganz lassen. Zusammen mit den Haferflocken zum Obst geben. Dann den Zimt darüber geben und gut mischen.

Man kann das Müsli nun sofort essen, oder z.B. über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dann sind die Haferflocken natürlich deutlich weicher.

Wer mag, kann auch noch ein paar Walnüsse, Haselnüsse o.ä. dazugeben.



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