Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2012
gespeichert: 38 (1)*
gedruckt: 559 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.234 Beiträge (ø0,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Knollensellerie
200 g Äpfel
Eigelb
5 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
1 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt
1 TL Currypulver
4 Blätter Salat
Tomate(n), oder hartgekochtes Ei
1/2 Bund Schnittlauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eigelb cremig rühren und tropfenweise das Öl dazu rühren. Die fertige Mayonnaise mit Zitronensaft, Joghurt und Curry würzen, evtl. salzen.
Den Sellerie und die Äpfel (ohne Schale) fein reiben und unter die Salatsauce heben.
Auf Salatblättern verteilen und mit Tomaten- oder Eischeiben verzieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.