Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2012
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 906 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2003
1.796 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
2 EL Walnüsse
3 EL Olivenöl
30 g Parmesan
  Brühe, nach Bedarf
300 g Bandnudeln, oder Nudeln nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen und geschälten Möhren längs in Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Für das Pesto Knoblauch, gewaschene Petersilie, Walnüsse und 2 EL Öl mit einem Zauberstab fein pürieren. Parmesan reiben und unterrühren. Ggfs. Noch etwas Brühe zugeben und würzen.

Zwiebelwürfel und Möhrenstreifen ca. 5 - 10 Minuten im restlichen Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und sofort mit Möhren und Pesto vermischen und servieren.