Finis Holunderlikör mit Melisse

Finis Holunderlikör mit Melisse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.03.2012



Zutaten

für
300 g Holunderbeeren
5 g Zitronenmelisse
100 g Kandiszucker, weiß
600 ml Wodka

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Holunderbeeren von den Stielen zupfen, mit den Melisseblättchen und dem Zucker in ein Ansetzglas geben und mit Wodka aufgießen. Etwa 3 Monate ziehen lassen, filtern und dem Likör noch 1 - 2 Monate Ruhezeit gönnen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.