Zutaten
für400 g | Kürbisfleisch, vom Muskatkürbis |
5 | Ei(er) |
2 EL | Milch |
Salz und Pfeffer | |
3 EL | Kürbiskerne |
3 EL | Semmelbrösel |
Öl, zum Braten | |
250 g | Naturjoghurt |
2 EL | Öl |
1 TL | Minze, getrocknet |
Zubereitung
Muskatkürbisfleisch fein würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Abschütten und abtropfen lassen. Dann fein pürieren, in ein feines Sieb geben und ca. 10 Min. abtropfen lassen.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen verrühren. Semmelbrösel und Kürbispüree unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel große Nocken ausstechen und in der Pfanne etwas flach drücken. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Joghurt, Öl und Minze verrühren und zu den Kürbisküchlein servieren.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kürbiskernen verrühren. Semmelbrösel und Kürbispüree unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel große Nocken ausstechen und in der Pfanne etwas flach drücken. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
Joghurt, Öl und Minze verrühren und zu den Kürbisküchlein servieren.
Kommentare
Hallo, deine Kürbisküchlein sind sehr lecker gewesen, auch der Johurt Dip und er passt sehr schön dazu. Ein Rezept das ich gerne wieder machen werde, ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie