Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2012
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 562 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Spaghetti
  Salzwasser
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Pkt. Schmelzkäse mit Kräutern
1 Pkt. Kochschinken
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie
 etwas Kräuter der Toscana
1 Beutel Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen den Schinken klein schneiden und anbraten. Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Kräutern der Toscana würzen.

Den angebratenen Schinken in die Soße geben und diese später in den Topf mit denen abgeschütteten Spaghetti geben. Eventuell kurz aufkochen lassen. Zum Servieren die Spaghetti mit Parmesan bestreuen.