Low Carb Pizza


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Pizzaboden aus Thunfisch

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15 Min. normal 17.03.2012



Zutaten

für
1 ½ Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
3 Ei(er)
2 Scheibe/n Kochschinken
80 g Käse, gerieben, nach Wahl
Salz und Pfeffer
Oregano
Tomatensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zu den Eiern geben und alles gut durchmischen. Die Mischung auf ein Backblech mit Backpapier geben und rund formen. Der Boden sollte so ca. 0,4 - 0,6 cm dick sein. Den Thunfischboden im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Danach aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Schinkenscheiben klein reißen und die Pizza damit belegen. Mit Käse bestreuen, das dritte Ei aufschlagen und auf die Pizza geben.

Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Min backen, bis das Ei gar ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat.

Die Pizza kann nach Geschmack natürlich auch anders belegt werden.
So gelingt euch zu Hause die perfekte Pizza
Wir zeigen euch im Pizzastein-Test 10 der besten Modelle, damit ihr auch zu Hause so nah wie möglich an den Genuss einer Steinofen-Pizza kommt.



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luna-1998

Heute das Rezept zum ersten mal gemacht, wird nicht das letzte mal gewesen sein, super lecker 😋

13.06.2021 21:37
Antworten
Sash2322

Heute das erste mal gemacht. Mit 3 Dosen Thunfisch (in Sonnenblumenöl) und 5 Eier, für ein Blech. MEGA lecker!! Werden sie bestimmt noch oft machen.

24.04.2021 19:34
Antworten
sandy1909

Sieht total lecker aus ! Meine Frage ist aber , wird der ein wenig kross ?

22.02.2021 13:43
Antworten
Mineyummie

Richtig gutes Rezept. Habe diese Variante von Pizza schon des Öfteren zubereitet. Der Boden wird super nicht zu trocken und nicht zu nass- habe unter der Thunfisch-Ei Masse noch Hüttenkäse gerührt. Belegt dann mit Tomatensoße und Mozzarella ..Ein Gedicht

03.02.2021 15:12
Antworten
meckerschnecke

Sehr lecker. So schlimm fanden wir den Thunfischgeschmack gar nicht. Eine Idee wäre evtl noch die Thunfischmasse und Zutaten zu vermengen und so eine Pizza ohne Boden zu haben.

01.02.2021 11:00
Antworten
nicole2003

super lecker.... und macht richtig satt.... hat jemand mal die kalorien ausgerechnte ???? :O(

04.05.2012 19:11
Antworten
Cathi75

Uns hat es auch sehr gut geschmeckt! Eine schöne Alternative, wenn man auf Kohlenhydrate verzichten möchte. Fotos gibt es auch von mir! :-) Lg, Cathi

03.04.2012 22:58
Antworten
Uschnulla

Eine echt gute Idee! Habe heute die Pizza ausprobiert und sie schmeckte mir sehr gut. Habe sie mit Salami belegt. Macht sehr satt und kommt ab jetzt sicherlich öfter auf den Tisch. Vielen Dank für das Rezept!

12.04.2012 17:15
Antworten
dally68

war sehr sehr lecker :)

27.03.2012 18:07
Antworten
Starbiker

Das ist grenzgenial ! Wenn jemand die Dukan Diät macht ist das für die Phase 2 IDEAL !! Danke für den Tipp !!

18.03.2012 20:13
Antworten