Low Carb Pizza


Rezept speichern  Speichern

Pizzaboden aus Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.37
 (615 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 17.03.2012



Zutaten

für
1 ½ Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
3 Ei(er)
2 Scheibe/n Kochschinken
80 g Käse, gerieben, nach Wahl
Salz und Pfeffer
Oregano
Tomatensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zu den Eiern geben und alles gut durchmischen. Die Mischung auf ein Backblech mit Backpapier geben und rund formen. Der Boden sollte so ca. 0,4 - 0,6 cm dick sein. Den Thunfischboden im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Danach aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Schinkenscheiben klein reißen und die Pizza damit belegen. Mit Käse bestreuen, das dritte Ei aufschlagen und auf die Pizza geben.

Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Min backen, bis das Ei gar ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat.

Die Pizza kann nach Geschmack natürlich auch anders belegt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

HoKoEnrique

Wir haben soebend eine hervorragende Thunfischpizza gegessen. Vielen Dank für dieses leckere Low Carb Rezept.

08.07.2020 18:45
Antworten
Jennya_1989

Aufgrund der ganzen positiven Bewertungen habe ich heute die Pizza gemacht. Ich kann mich den positiven Bewertungen leider nicht anschließen, man schmeckt nur Thunfisch und ist mit einer normalen Pizza nicht ansatzweise zu ersetzen.

20.06.2020 16:23
Antworten
natalia_dagmara_tomczak

soll ja auch nicht exakt wie ne normale pizza schmecken, es ist einfach eine variante für leute die auf kohlehydrate verzichten 🤦🏻‍♀️

29.06.2020 01:46
Antworten
KleineMami1002

Habe heute die Pizza gemacht und fand sie ziemlich lecker. ist super easy und schnell gemacht. Wird es jetzt öfter geben😊

08.05.2020 14:37
Antworten
frettchen1951

Perfekt, bloß beim nächsten Mal lass ich das Salzen weg, war mir zu würzig durch den Thunfisch.

14.04.2020 16:06
Antworten
nicole2003

super lecker.... und macht richtig satt.... hat jemand mal die kalorien ausgerechnte ???? :O(

04.05.2012 19:11
Antworten
Cathi75

Uns hat es auch sehr gut geschmeckt! Eine schöne Alternative, wenn man auf Kohlenhydrate verzichten möchte. Fotos gibt es auch von mir! :-) Lg, Cathi

03.04.2012 22:58
Antworten
Uschnulla

Eine echt gute Idee! Habe heute die Pizza ausprobiert und sie schmeckte mir sehr gut. Habe sie mit Salami belegt. Macht sehr satt und kommt ab jetzt sicherlich öfter auf den Tisch. Vielen Dank für das Rezept!

12.04.2012 17:15
Antworten
dally68

war sehr sehr lecker :)

27.03.2012 18:07
Antworten
Starbiker

Das ist grenzgenial ! Wenn jemand die Dukan Diät macht ist das für die Phase 2 IDEAL !! Danke für den Tipp !!

18.03.2012 20:13
Antworten