Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2012
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 267 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kalbsbrät
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Dijonsenf
2 EL Meerrettich - Crème
 etwas Paprikapulver, edelsüß
3 EL Oliven, fein gehackt ODER:
3 EL Paprikaschote(n), rote, fein gehackt ODER:
3 EL Gurke(n), fein gehackte Essiggurken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die "Füllung" kann man Oliven ODER Paprika ODER Essiggurken verwenden, je nach Geschmack.

Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand gut miteinander vermengen.

Die Masse in Muffinförmchen füllen (ich verwende solche aus Silikon) und im auf 200° Umluft vorgeheizten Backofen in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Je nach Muffingröße reicht die Menge für 12 - 15 Portionen.

Kann man kalt oder warm essen.