Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2012
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 730 (15)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2003
1.134 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Gnocchi
500 g Hackfleisch
500 ml Tomate(n), (passiert)
Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
2 TL Zucker
2 TL Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Thymian
  Oregano
  Chili
 n. B. Mozzarella, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und die Knoblauchzehen in etwas Fett anschwitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Bitte gut durchbraten!
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark einrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken und ruhig eine halbe Stunde köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungshinweis kochen. Alles miteinander serviert, schmeckt schon sehr gut. Mir gefällt es aber mit Käse überbacken besser.