Mandarinenkuchen laktosefrei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus Argentinien

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.03.2012



Zutaten

für
2 Mandarine(n) (Bio), halbiert, entkernt
1 Tasse Zucker
1 ½ Tasse/n Mehl mit Backpulver
¼ Tasse Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
1 Ei(er)
Fett für die Form
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die entkernten Mandarinen samt Schale, vorher natürlich gereinigt, und alle anderen Zutaten in einem Schredder vermischen. Eine 30er Backform einfetten, alles mit einer dünnen Schicht Mehl bedecken und die Masse einfüllen.

Im heißen Ofen (ca. 180°C) solange backen, bis ein knuspriges Gold entsteht, dabei aber nie öffnen, da der Kuchen sonst zusammenfällt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.