Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2012
gespeichert: 173 (1)*
gedruckt: 1.483 (15)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Putenbrust
 etwas Öl
3 m.-große Zwiebel(n), grob gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
250 ml Rotwein, trocken
500 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
2 EL Ajvar
1 EL Senf, mittelscharfer
Paprikaschote(n), rot und gelb, grob geschnitten
Tomate(n), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Zitronensaft
 evtl. Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zum Fleisch geben und anschwitzen.

Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Alles ca. 15 - 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken und evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.