Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2012
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 1.761 (11)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
  Meersalz
  Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
175 g Rumpsteak(s)
175 g Champignons
50 g Schafskäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano verrühren.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch leicht abtropfen lassen, in einer großen Pfanne portionsweise kräftig anbraten, es sollte innen noch rosa sein, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pilze im restlichen Bratfett unter rühren 5 Minuten braten, dann das Fleisch wieder zufügen und mit den Pilzen vermischen. Zusammen in eine Auflaufform gebe, den Schafskäse darüber zerbröseln und unter dem vorgeheizten Grill bei 250 °C 5 bis 7 Minuten überbacken, bis der Käse weich und leicht gebräunt ist.

Dazu passt ein Blattsalat.