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Schweinekoteletts mit Tomaten und Knoblauch

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10 min. normal 17.03.2012
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Zutaten

4 Schweinekotelett(s)
250 g Tomate(n), in Stücken
1 ½ EL Oregano, frischer
3 Knoblauchzehe(n)
100 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle


Zubereitung

Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineingeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch darin andünsten. Oregano, Rotwein und die Tomaten hinzugeben. Kräftig aufkochen lassen und unter rühren etwas eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts sowie den Fleischsaft vom Teller in die Sauce geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch dabei einmal wenden.

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