Bewertung
(12) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2002
gespeichert: 1.017 (0)*
gedruckt: 9.184 (13)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
442 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Tomate(n)
150 g Zwiebel(n)
100 ml Essig, Weinessig
50 g Zucker
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, (mild)
 n. B. Pfeffer - Körner, grob geschrotet
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
 etwas Muskat
1 TL Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 20 kcal

Tomaten abziehen, kleinschneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Weinessig, Zucker, Salz, Paprikapulver, Pfefferkörner (nach Geschmack), Nelkenpulver, Muskat, Tabasco ca. 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren, heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und vier Wochen ziehen lassen.