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Schokocrossies

mal mit Kakao statt Schokolade

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15 Min. simpel 15.03.2012



Zutaten

für
600 g Cornflakes
750 g Kokosfett
120 g Kakaopulver
3 TL Rum
3 TL Kaffeepulver (Espresso-), löslich
600 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 45 Minuten
Das Kokosfett schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Kokosfett mit dem Kakao, Rum, Espresso und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse über die Cornflakes schütten und alles gut unterheben.
Mit zwei Tee- oder Esslöffeln (je nachdem ob man lieber große oder kleine Schokocrossies haben will) Häufchen auf Backbleche setzen und erkalten lassen.

Tipp:
Je nach Geschmack kann man den Espresso auch durch andere Zutaten ersetzen z.B. Haselnüsse, Kokosraspel, Rum und Rosinen, da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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