Getränk
Party
Winter
Weihnachten
Punsch

Rezept speichern  Speichern

Feuerseepunsch bleifrei

alkoholfrei, aber zum Aufpeppen mit Rum geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.06.2004



Zutaten

für
1 ½ Liter Traubensaft, roter
1 Orange(n), in halbierte Scheiben geschnittene
1 Stange/n Zimt
3 Nelke(n)
etwas Koriander, gemahlen
100 g Rosinen
100 g Mandel(n), gestiftelte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Ganze komplett erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen .
Dann die Gewürze herausnehmen und mit Löffelchen zum Rausfischen der Rosinen und Mandeln servieren.
In jedes Glas kann man noch einen Schuss Rum hineingeben .

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich habe den Punsch ohne Alkohol gemacht. Statt Rosinen kamen Cranberries hinein, hat uns sehr gut geschmeckt, nur die Mandelstifte haben mich gestört, passen für mich nicht dazu. LG Estrella

22.01.2020 15:54
Antworten
karlschramm

ich glaube nicht das ich bis winter warten werde ;-)

13.06.2004 23:31
Antworten
stuttgartpaul

Werde ich nächsten Winter mit Sicherheit ausprobieren. Vielen Dank.

07.06.2004 13:36
Antworten